1) Имя:
2) Возраст:
3) Характер( Хотя бы 1,5 строчки)
4) Внешность( так, чтобы вас можно было легко представить)
5) БИО( а вот здесь поподробней строчек 5, не меньше)
6) Способности
7) Артефакты (обязательно указывать палочку( описание) и какой нибудь простенький артефактик( типа амулета удачи и т. п.)
8) Желаемый статус:
9) Связь( желательно аСя)
______________________________________________________________________________________________________________________
1.Имя:
Драко Люциус Абраксас Малфой
2.Возраст:
16 лет.
3.Характер:
Всегда циничен, надменен и самоуверен, вот главные черты. Я предпочитаю холод во всем. Люди для меня лишь пешки я никогда не ценил человеческие жизни.Всегда иду "по головам", всегда получаю то что мне надо. Я лицемерен, всегда давлю в себе все чувства. Без них жизнь проще.Всегда прячу своё истинное состояние под маской.Мои настоящие чувства-тайна для всех.Я привык использовать людей,привык получать всех и вся.Я всегда играю только в Большие игры. И предпочитаю выигрывать, а если проиграю... Сделаю все, чтобы исправить положение.
4.Внешность:
Что же можно сказать о моей внешности? Из поколения в поколение в семействе Малфоев почти все были блондинами, так уж повелось. Вот и я уродился платиновым блондином. Цвет, который напоминает янтарный херес или же только что испеченные свежие булочки с медом. А как могло быть иначе с обоими родителями блондинами? От матери во внешность я взял очень мало чего, только разрез глаз, немного напоминающий кошачий и форму носа. Во всем остальном же я пошел в своего отца - Люциуса Малфоя. Среднего роста, стройный, даже можно сказать худощавый, что ужасно бесит меня.Цвет глаза уже понятен, серо-голубой, как у многих блондинов.Бледен.... Да бледность ценилась в аристократических кругах, но порой она делала похожего меня на вампира, который уже давно не пил свежей крови. Поскольку свое аристократическое воспитание дало о себе знать, то уже с самого детства я предпочитал лишь изысканную одежду.
5.БИО:
Я родился 5 июня 1980 года.Я-единственный сын в семье чистокровных "до мозга костей" волшебников-аристократов.Мои родители - Люциус и Нарцисса Малфой - представители древнейших волшебных семей: Малфоев и Блэков, заключили династический брак, объединивший их семьи.
С детства я был окружен роскошью и вниманием со стороны родителей, родственников и многочисленных слуг. До 11 лет жил в фамильном поместье семьи Малфоев - "Малфой-меноре". В 11 лет я отправился в Хогвартс. Во время первой поездки в "Хогвартс-экспрессе предложил свою дружбу знаменитому в волшебном мире Гарри Поттеру, но Поттер отказал мне, предпочтя дружить с Уизли. С этого момента Я и Поттер стали злейшими врагами.
На распределении Волшебная шляпа, не задумываясь, отправила меня в Слизерин, чему я был очень рад.
На втором курсе стал ловцом команды Слизерина по квиддичу.
6.Способности:
Тёмный маг.Не плохо разбираюсь в зельях и черной магии.Змееуст.
7.Артефакты:
Палочка-боярышник и шерсть единорога. Десять дюймов. Достаточно гибкая.
Метла-"Молния 3000"(новейшая метла)
Перстень Малфоев-символ власти.
Медальон со змеёй (что то на подобии крестража)
8. Желаемый статус:
Принц Слизерина.
9.Связь:
freezing-wind@mail.ru , ЛС.
Чудная анкета! Принят! Нарцисса
Отредактировано Драко Малфой (2009-09-20 19:43:18)